What's New

JP労組メールマガジンの配信

2017-02-20

メールマガジンの内容
 JP労組では、2017春季生活闘争の交渉経過や、JP労組の活動内容について、組合員の皆さんにお知らせする「JP労組メールマガジン(以下、メルマガ)」(試行)を行います。

メルマガの配信
1 メルマガの配信は、JP労組ホームページのID・パスワードを発行されている全ての組合員へ行います(メールアドレスを変更されている方は、届かない可能性があります。項番3をご覧ください)。

2 JP労組ホームページのID・パスワードが未発行で、メルマガを希望される方は、以下より登録をお願いします。

3 ID・パスワードを発行しているものの、登録アドレスが不明、またはメールアドレスを変更したい(既に変更された)方は、組合員専用サイト内「ユーザー情報の変更」から、アドレスの確認および変更手続きが可能です。

4 メルマガの受信に際しては、JP労組からのメール(@ml.jprouso.or.jp)を受信できるよう設定する必要があります。

メルマガの配信停止
1 配信停止は以下よりお願いします。

2 メルマガの配信停止を行った場合、再配信はできませんのでご注意ください。

メルマガに関するQ&Aについてはこちら

※メルマガは配信専用です。メルマガへ返信を行うことはできません。
※配信および停止手続きを行っても、多少のタイムラグが発生する場合があります。